Es gibt soviele verschiedene Arten von Kürbissen.
Wir nehmen immer die normalen - die sind nicht schleimig - sollten die es sein ist er schon verfault gewesen - also nichts mehr mit essen !
Also eine Freundin macht für ihr Kind auch immer die Suppe
ABER:
Sie lässt die Gewürze weg, gibt auch Fenchel mithinein, natürlich die blähenden Sachen weg lassen - und für das sähmige macht sie ein "Einbrenne"
Etwas Mehl in Butter anschwärzen .... das schmeckt denen auch - aber pürrieren soweiso in jedem Fall.... und es bekommt der Kleinen sehr gut -
Kürbisse kann man auch süss-sauer einlegen, oder einkochen wie Essiggurken - das ist gut wenn man am Abend Verspert - und ist gut uns günstig, da wir ja auch auf die Kohle achten dürfen ...
Auch kann man eine Nachspeise vom Kürbis machen - aber mache ich selbst nicht oft, werde mal das Rezept aussuchen und hier einstellen.
Nada Maria
Psalm 36,8
Wie groß ist Deine Güte Gott, das Menschenkinder und dem Schatten Deiner Flügel Zuflucht finden ....